14 janeiro 2014

Macarrão Primavera: Monta Encanta


Oii meninas, tudo bem?
Há algum tempo atrás postei uma receita de um bolo de caneca maravilhoso (veja aqui) lá do Monta Encanta que fez maior sucesso aqui no blog, lembram? E hoje voltei com mais uma receitinha expert de lá que refiz aqui em casa (mas como eu não sei onde coloquei o cabo de transferência da câmera, vou ter que utilizar as fotos do site mesmo). Ainda não declarei todo o meu amor por macarrão, sempre que tô sem tempo e preciso preparar algo pra comer está no topo da minha lista, seja ele um miojo clássico, ou até mesmo ao forno. Vem aprender a fazer essa delícia!!!


Você vai precisar de:
1 pacote de macarrão fusili
2 Tomates cortados em cubos
250gr. de mussarela cortados em cubos
250gr. de presunto
1 cebola média cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
1 dente de alho
Queijo parmesão

Modo de Preparo:

1. Coloque o macarrão para cozinha e enquanto o macarrão cozinha, comece a picar em cubos os tomates, mussarela, presunto e a cebola.

2. Doure a cebola, alho e em seguida acrescente o macarrão cozido junto os outros ingredientes. Regue com um fio de óleo.

3. Acrescente as 2 colheres de maionese, mexa bem e acerte o sal. Se preferir pode adicionar cheiro verde.

4. Transfira para alguma travessa e cubra com queijo parmesão.

5. Leve ao forno em temperatura de 180º até que o queijo derreta.

 Tempo de preparo: 20minutos
 Rendimento: 6 a 8 porções

E aí, gostaram dessa receitinha? Prática né? Aproveita e dá uma passadinha lá no Monta Encanta pra conferir mais!

Beeeeeeijos ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© BL Design - 2014. Todos os direitos reservados.
Criado por: Bianca Layouts ♥ EXCLUSIVO! ♥.
Ilustração Exclusiva de Vânia Lima Design.
imagem-logo