Oii meninas, tudo bem?
Há algum tempo atrás postei uma receita de um bolo de caneca maravilhoso (veja aqui) lá do Monta Encanta que fez maior sucesso aqui no blog, lembram? E hoje voltei com mais uma receitinha expert de lá que refiz aqui em casa
Você vai precisar de:
1 pacote de macarrão fusili
2 Tomates cortados em cubos
250gr. de mussarela cortados em cubos
250gr. de presunto
1 cebola média cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
1 dente de alho
Queijo parmesão
Modo de Preparo:
1. Coloque o macarrão para cozinha e enquanto o macarrão cozinha, comece a picar em cubos os tomates, mussarela, presunto e a cebola.
2. Doure a cebola, alho e em seguida acrescente o macarrão cozido junto os outros ingredientes. Regue com um fio de óleo.
3. Acrescente as 2 colheres de maionese, mexa bem e acerte o sal. Se preferir pode adicionar cheiro verde.
4. Transfira para alguma travessa e cubra com queijo parmesão.
5. Leve ao forno em temperatura de 180º até que o queijo derreta.
Tempo de preparo: 20minutos
Rendimento: 6 a 8 porções
E aí, gostaram dessa receitinha? Prática né? Aproveita e dá uma passadinha lá no Monta Encanta pra conferir mais!
Beeeeeeijos ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário